Чулки b well отзывы

Перед тем как покупать какой-то товар, в данном случае Чулки B.Well rehab 1 класс. лучше прочитать вначале отзывы о нём. Посмотрите, что пишут о Чулки B.Well rehab 1 класс (JW-214) другие владельцы, составьте своё мнение и покупайте.

Если же вы ещё не готовы купить, то посмотрите характеристики, ознакомьтесь с ценами или почитайте обсуждения.

Все отзывы

Рейтинг: 5 – Отзыв: 3628281 – Дата: 2019-07-23 12:11:58

Достоинства: эргономичные, качественные

Недостатки: не обнаружила

Комментарий: Проблемы с возникновением варикозного расширения вен возникли у меня примерно на 25 неделе беременности. В связи с этим диагнозом доктор посоветовала мне при родах обязательно воспользоваться компрессионными чулками, во избежании осложнений. Мой выбор пал на это изделие, чему я безмерно рада. Чулочки очень удобные, легко одеваются, а благодаря мягенькой резинке отлично держатся на ноге. Не смотря на то, что материал довольно плотный, он отлично продувается и в нем абсолютно не жарко.

Рейтинг: 5 – Отзыв: 3628280 – Дата: 2019-07-23 12:11:58

Достоинства: качественно сделано

Комментарий: Все очень круто! классно!

Рейтинг: 5 – Отзыв: 3628279 – Дата: 2019-07-23 12:11:58

Достоинства: плотный, но воздухопроницаемый дышащий материал. Удобство. Информация по выбору размера на коробке.

Недостатки: вроде нет

Комментарий: Отличные чулки! Покупала их на операцию, носила несколько дней, причем первые 2 дня не снимая. Потому что лишний раз снять-надеть что-то после операции мне было тяжело. Никакого дискомфорта от них не испытывала. Ткань плотная, но комфортная, дышащая, ничего нигде не сдавливало. Это важно, потому что неделю чесаться и потеть из-за чулок да еще после операции, очень неприятно.

Рейтинг: 5 – Отзыв: 3628278 – Дата: 2019-07-23 12:11:58

Достоинства: Возможность долго носить не снимая

Недостатки: Наверно только что белые

Комментарий: Пришлось длительное время их носить. На то были причины. Врач посоветовал брать оригинал и не сожалеть о средствах. Так как после операции пришлось в них лежать очень долго.
Удобные и какие то особенные, материал приятный, дышащий, кстати спать в них очень приятно, недавят нигде. Ещё хорошо что внизу есть отверстие, мой доктор сразу смотрел на осмотре именно туда, чтоб ориентироваться о кровоснабжении. При этом я не снимала их каждый раз при визите врача.
Не буду утверждать, но возможно, благодаря данным чулкам я куда быстрей поправилась.

Рейтинг: 5 – Отзыв: 3628277 – Дата: 2019-07-23 12:11:58

Достоинства: мягкие и нежные, приятные к коже

Комментарий: Купить пришлось чулки по необходимости, после операции, было хорошо и удобно в них лежать, и при этом я их долго не снимала. Приятные и одновременно плотные. Ткань дышит и ощущения скованности отсутствовало, складок при носке не было вовсе, а это реально удивительно. Еще есть специальная силиконовая вставка, чтоб чулки не сползали вниз, а это очень удобно. Производитель продумал все детали и максимально постарался над данным изделием. Посоветую покупать и не жалеть средств – оно того стоит.

Рейтинг: 5 – Отзыв: 3628276 – Дата: 2019-07-23 12:11:58

Достоинства: Соотношение цена-качество.
Отличные противоэмболические чулки.

Недостатки: Не выявила

Комментарий: После операции необходимо было 6 недель носить госпитальный трикотаж.
Знакомая посоветовала, приобрести чулки компрессионные госпитальные B.Well rehab JW-214. Чулки пришлось носить постоянно в течение 6 недель. Сделаны из приятного материала, не вызвали ни аллергии и раздражения. Удобная силиконовая резинка, чулки не спадали, плотно облегали ногу за счет компрессии и резинки вверху. За 6 недель, чулки практически как новые, не растянулись и не потеряли форму. Очень довольна приобретением. Свою функцию выполняют на 100%

Рейтинг: 5 – Отзыв: 3628275 – Дата: 2019-07-23 12:11:58

Читайте также:  Лазерная эпиляция во время месячных можно ли

Достоинства: компрессия, свойства

Комментарий: брала на роды, с ногами все хорошо, слава Богу. Чулки рекомендовал врач.

Рейтинг: 5 – Отзыв: 3628274 – Дата: 2019-07-23 12:11:58

Комментарий: Резинка держит хорошо, ничего нигде не жало и не давило. Думала, что в них будет жарко, но все обошлось. Было комфортно и ногам удобно.

Рейтинг: 5 – Отзыв: 3628273 – Дата: 2019-07-23 12:11:58

Достоинства: Комфортный плотный материал. Достаточно удобно надевать, это важный момент, т.к. после операции любое лишнее движение было неприятно.

Комментарий: Перед операцией мне необходимо было купить компрессионные чулки. Выбрала эти, все подошло.

Варикоз атакует? Врач прописал носить компрессионные чулки? На что обратить внимание при выборе, чтоб не потратить деньги зря.

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Сегодня хочу рассказать Вам немного о своей не маленькой проблеме и чуть больше о компрессионных чулках фирмы B.Well.

С варикозным расширением вен мне, к сожалению, пришлось столкнуться во вторую беременность. Он застал меня врасплох и атаковал очень быстро. Так на приёме флеболога (я пришла к нему почти сразу, когда вылезла вена и стала болеть), после УЗДС вен, мне уже был назначен компрессионный трикотаж 2 класса компрессии, а именно с давлением 22-29 мм. рт. ст.

Было это уже больше года назад. И весь этот год, по рекомендации флеболога, я носила компрессионный трикотаж. Это были и чулки, и колготки разных фирм, разной плотности (зимой носила потолще) и разной ценовой категории.

Сразу скажу, что все, абсолютно все колготки и чулки не продержались у меня более 2 месяцев, с условием ежедневной носки.

Люди, которым, как и мне пришлось столкнуться с варикозом, скорее всего не по наслышке знают сколько сейчас стоит компрессионный трикотаж. Вот я и нахожусь в постоянном поиске такого компрессионного трикотажа, который устраивал бы меня в соотношение "цена-качество". А ещё хочется, что бы носкость была подольше.

Так недавно я приобрела себе чулки фирмы B.Well.

В общем-то, если честно, мне их попросту навязали в аптеке. Фармацевт прям рекламировала их как идеальные чулки, которые она сама носит!

Вообще, мне конечно больше нравятся колготки, но так как сейчас лето и жарко, в чулках невозможно ходить, а в колготках тем более. А без них мне попросту нельзя!

Уговорила меня тётя фармацевт купить данные чулки. Меня и саму привлекла цена. Стоили эти чулки 1713 рублей, в сравнении с тем, что раньше я покупала чулки за 2600, цена была просто супер!

При покупке мне измерили необходимые параметры ноги, а именно: окружность самой узкой части голени, окружность бедра и окружность голени чуть ниже подколенной ямки. Эти три параметра всегда замеряют при подборе компрессионного трикотажа.

По этим параметрам мне был подобран размер 2 чулок B.Well. Цвет я выбрала "натуральный". В продаже так же были чёрные чулки.

На следующее утро, как и рекомендовал мне доктор, не вставая с кровати, решила одеть новые компрессионные чулочки. Не буду описывать всю процедуру надевания компрессионного трикотажа 2 класса компрессии, скажу просто, что это не совсем легко. И тут меня ждало огорчение. Когда надевала, то пятка у чулка остановилась чуть ли не посередине моей ноги. Дальше было супер трудно натягивать её на место. Когда это у меня получилось, я поняла, что пальцы на ногах согнулись просто крючком. То-есть, мне просто на просто оказались малы чулки по длине ступни.

Дальше они наделись хорошо. Но когда я встала из положения лежа в вертикальное положение, то резинка с силиконовой основой у чулок просто скаталась. Оказалось, что она очень плохо держится на бедре. При ходьбе, можно сказать, вообще не держится.

Компрессия ощущается хорошо. По виду чулки выглядят вполне симпатично. Довольно тонкие (для лета хотелось бы конечно ещё тоньше, но я таких не встречала). Носок и пятка укрепленные.

В коробке с чулками оказалась инструкция по применению, которую, к сожалению я не видела в аптеке. Оказалось, что у этих чулок по длине ступни тоже разные размеры. Но при покупке на этот параметр никто не обратил внимание.

Читайте также:  Болит ступня после долгой ходьбы

По таблице, указанной в инструкции по замерам бедра и голени мне подходит размер 2. Такой размер мне и подобрали. А по параметру "длина ступни" аж размер 4 (вот такая я большелапая). Размер ноги у меня 40. Но у четвёртого размера все остальные параметры для меня, естественно, большие.

В итоге, получается, чулки этой фирмы мне вообще не подходят!

Попробовала я проходить в этих чулках один день. К вечеру мои пальцы на ногах просто ужасно болели. Пришлось покупать другие чулки (о них расскажу позднее). Вот и сэкономила, называется.

Вообще, таблица подбора размера обязательно должна находиться на коробке с изделием. В этот же раз фармацевт подбирал мне размер по какой-то своей табличке. Открыла потрёпанную папку и сказала, что мой размер 2. На коробке имеется таблица подбора размера, но только по росту и весу. Как ни странно, но по росту и весу мне подходит совершенно другой размер – 3. Таким образом, вот странность получается, по замерам голени и бедер мне подходит размер 2, по длине ступни 4, а по росту и весу 3. Вот и думай, называется, то ли чулки какие-то не такие, то ли я не такая.

Кстати, в инструкции я так же прочитала, что нужно периодически протирать силиконовые вставки на резинке спиртовым раствором. Так я и поступила сразу, как обнаружила, что резинка не держит. Но, к сожалению, ей это не помогло.

Может быть эти чулки кому-то и подойдут идеально по его параметрам (кому-то с размером ступни поменьше), но рекомендовать их, к сожалению не могу. Даже по тому, что резинка на бедре не держится. Хотя из этого положения помогут выйти подтяжки для чулок. Но, за такую стоимость, я считаю, в чулках должно быть все идеально. Хочется их носить, чтоб облегчать хоть чуть-чуть течение своей болезни, а не мучиться с согнутыми пальцами и скатывающейся резинкой.

В конце хочу сказать тем, кто собирается покупать компрессионный трикотаж:

– обязательно измеряйте все параметры при покупке, предлагаемые именно той фирмой, которую Вы покупаете (у некоторых фирм даже не 4 параметра, а 6 и более);

– у кого сильно отекают ноги, лучше производить замеры самостоятельно дома, сразу как встали с кровати (иначе пока Вы доедете до аптеки, Ваши ноги могут увеличиться на пару сантиметров и Вы не правильно подберете размер);

– лучше что бы носок и пятка были укрепленные (я с укреплёнными то ношу всего два месяца, не больше и они рвутся);

– при надевании используйте резиновые медицинские перчатки (тем самым Вы избежите лишних зацепок и дырок);

– стирайте компрессионный трикотаж ежедневно. Только ручная стирка без отжима. Так он лучше сохраняет свои свойства;

– следите за своими ножками. Делайте почаще педикюр. Так Ваши чулки будут целее, а ножки красивее!

Мягкие, поддерживают своды стопы

Поможем сделать правильный выбор

Компрессионный
трикотаж —
красота и здоровье

Компрессионный трикотаж PRO

Профилактика заболеваний вен

Компрессионный трикотаж MED

Лечение заболеваний вен

Линия ORTHO

Помощь при хронических проблемах

Компрессионный трикотаж CARE

Отеки, «заметные» вены, боль и тяжесть в ногах? Компрессионный трикотаж B.Well rehab
поможет победить усталость, эффективен при лечении заболеваний вен и профилактике осложнений

JW-315

Колготки компрессионные Полупрозрачные

JW-325

Колготки компрессионные
Плотные

JW-311

Колготки компрессионные Прозрачные

JW-321

Колготки компрессионные
Прозрачные

JW-215

Чулки компрессионные Полупрозрачные

JW-225

Чулки компрессионные
Плотные

JW-212

Чулки компрессионные Прозрачные

JW-222

Чулки компрессионные
Прозрачные

JW-127

JW-111

Гольфы компрессионные Прозрачные

JW-121

JW-224

Чулки компрессионные госпитальные

JW-216

Чулки компрессионные госпитальные

JW-214

Чулки компрессионные госпитальные

JW-327

Колготки компрессионные для беременных

JW-316

Колготки компрессионные для беременных

Эффективность подтверждена

Компрессионные изделия B.Well rehab проходят проверку на медицинскую эффективность согласно Британскому стандарту
BS 6612.
Тест HATRA является подтверждением соответствия распределенного давления физиологическому. Это значит, что компрессионное изделие достоверно улучшает отток венозной крови от ног к сердцу. Давление на поверхностные вены в области щиколотки соответствует заявленному классу компрессии, компрессионный терапевтический эффект сохраняется в течение всего гарантийного периода.

Читайте также:  Можно ли делать массаж при гипотиреозе

Мягкость и эластичность

Высокорастяжимые упругие нити обеспечивают эластичность и прочность изделий

3D вязка

Специальная вязка сохраняет естественный влаго- воздухообмен кожи, обеспечивает высокий комфорт при ношении

Кружевная резинка

Элегантная кружевная резинка на силиконовой основе прочно фиксирует чулок на ноге, подходит даже для чувствительной кожи

Комфортные шортики

Комфортные шортики с мягкой текстурой обеспечивают удобство при движении, а аккуратно вшитая ластовица – гигиеничность и долговечность колготок

Массажный эффект

Особое плетение на стопе обладает массажным эффектом, воздействует на нервные окончания и биоактивные точки подошвы стопы, уменьшает усталость и стимулирует кровообращение

Комфортная резинка

Широкая и мягкая резинка прочно фиксирует гольф на ноге, создает ощущение комфорта

Усиленная стопа

Усиленная носочная и пяточная части плотно фиксируются на стопе и уменьшают риск случайных повреждений, плоские мягкие швы обеспечивают комфорт ношения

Нити класса «А»

Комплексные нити класса «А» с двойной S-образной оплеткой во встречных направлениях обеспечивают изделиям необходимый компрессионный эффект и прочность

Открытая стопа

Отверстие под пальцами позволяет контролировать состояние кожных покровов и осуществлять при необходимости гигиенические процедуры в течение периода лечения

Разработка, проверка и контроль производства продукта осуществляются B.Well Swiss AG, Швейцария. Применяемая система контроля Swiss гарантирует высокое качество, долговечность и безопасность всего семейства продуктов компании B.Well.

Компрессионные изделия B.Well rehab проходят проверку на медицинскую эффективность согласно Британскому стандарту BS 6612.
Тест HATRA является подтверждением соответствия распределенного давления физиологическому.

Регистрационное удостоверение Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения
Изделие зарегистрировано в соответствии со стандартами законодательства РФ

Товары торговой марки B.Well прошли сертификацию ЕС и отвечают всем необходимым требованиям и стандартам качества, предъявляемым к изделиям медицинского назначения в Евросоюзе.

Продукция B.Well rehab соответствует международным стандартам качества
ISO 13485 и 9001, применяемым в производстве изделий медицинского назначения

Соответствует стандарту безопасности в текстильном производстве и проверки продукции на наличие вредных веществ на любом этапе производственного процесса. Подтверждает безопасность изделий при контакте с кожей

Линии B. Well

Мы упростили выбор, разделив свои товары на линии: PRO, MED, ORTHO и CARE. Теперь каждый сможет найти нужную ему продукцию в зависимости от потребностей!

Компрессионный трикотаж линии PRO — колготки, чулки или гольфы — поможет победить усталость
и подарит легкость Вашей походке на весь день.
I класс компрессии: 18 – 22 мм.рт.ст.
Показания: отеки и усталость ног, сидячая работы, авиаперелеты

Компрессионный трикотаж линии MED — колготки, чулки или гольфы — предотвратит развитие варикозной болезни
II класс компрессии: 22 – 32 мм.рт.ст.
Показания: судороги и боли в ногах, расширенные вены

Линия CARE создана для тех, кто нуждается в особой поддержке в ответственный период — во время беременности, до и после операций.
I класс компрессии: 18 – 22 мм.рт.ст.
II класс компрессии: 22 – 32 мм.рт.ст.
Показания: проифлактика хронической венозной недостаточности при беременности, предотварщение тромбоэмболических осложнений

Линия ORTHO объединяет решения для терапии хронических проблем опорно-двигательной системы. Продукты линии позволят сохранить активность и подвижность тем, кто сталкивается с серьезными проблемами здоровья из-за возраста или заболеваний.

В компрессионном трикотаже B.Well rehab сочетаются подтвержденный терапевтический эффект и высокий уровень комфорта ношения.

Медицинский эффект компрессионного трикотажа зависит:

– От правильного распределения давления по ноге

– От величины компрессии на уровне лодыжки

Компрессионные изделия B.Well rehab проходят проверку на медицинскую эффективность согласно Британскому стандарту BS 6612.
Тест HATRA является подтверждением соответствия распределенного давления физиологическому.
Это значит, что компрессионное изделие достоверно улучшает отток венозной крови от ног к сердцу. Эффективность изделия полностью соответствует заявленному классу компрессии, компрессионный терапевтический эффект сохраняется в течение всего гарантийного периода

Для эффективного лечения необходимо носить компрессионный трикотаж в течение длительного периода. Важно, чтобы Вам удобно.

Компрессионный трикотаж B.Well rehab комфортен и элегантен. Компрессионные колготки, чулки или гольфы B.Well можно носить в течение всего срока лечения, не испытывая неудобства и лишнего дискомфорта.

Комфорт

– Мягкий и шелковистый материал, плоские, мягкие швы

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector