Флоресан антицеллюлитный крем отзывы

Антицеллюлитные средства Floresan 27 марта 2013

После спрея Три Актив у меня появляются красные пятна в виде мелкой мелкой сыпи сливающиеся в одно. похоже на алергию.. при чем не сразу а через сутки наверно, и немного чешется. сначала думала эффект такой. а теперь кажется алергия. У кого- нибудь было такое?

Антицеллюлитные средства Floresan 13 марта 2013

Дорогие девушки. начиталась тут коментов, согласна что не всем средства помогают, но это не значит что если вы просто намазались, то похудеете, или целлюлит уйдет. эти средства всего лишь дополнение к спорту и правильному питанию. я сама диетолог, и разработала себе курс правильного питания и спорта + добавила эти средства и в итоге за месяц -8кг, это учитывая то что после родов я пополнела на 10кг. просто нужно для себя оптимальное питание и спортивные нагрузки!! и всем девушкам, которым я разрабатываю курс питания и спорта, добавляю эти средства от целлюлита, так не одна девочка за месяц не похудела меньше чем на 6кг. так что средства всего лишь дополнение.

Антицеллюлитные средства Floresan 5 июля 2012

регулярно использую всю серию. нравится очень

Комментарии Отзыв полезен? Да 1 · Нет 0

Антицеллюлитные средства Floresan 1 марта 2012

купил жене по просьбе всю серию фитнесс-боди, какая была в ашане., т. к. приседать со штангой не заставишь:) Вообщем и раньше жаловаться не начто было, но вас ведь женщин фигура вечно не устраивает. Ну да нет предела совершенству.

Итак кожа Жо, Живота и ног стала более гладкой, Жо и Живот подтянулись и Жо округлилась и стала более аппетитной, теперь есть чем перекусить на ночь, ведь после семи кушать незя:)

Короче жена довольна, я доволен, всем здорово. Банки для массажа тоже-весчь.

До этого пробовала капсулы орифлейм такие желтые тож помогали и что-то от виши, но дороговато. Тута кто-та писал, что фитнес-боди дешевка и туфта. Ну организм у всех разный кому-то помогает, кому-то нет. А теще антицеллюлитный массажист на сеансе не тока комплименты раздавал, но и посоветовал эту серию. Дешево, говорит и сердито. Сердито говорит, что дешево и сердито. Короче строит из себя сердитогор массажиста. Ну она повелась и они с женой и накупили желтых банок. Не пожалели.

Антицеллюлитные средства Floresan 13 января 2012

пользуюсь наверное половиной из всех средств АЦ линии. Мне нравится. Особенно термо-маска грязевая. Эффект тепла, и затем несильного жжения наступает практически сразу после нинесения. После смывания под душем еще некоторое время держится.. Кожа розовеет. Надо думать, процесс дренажа в это время идет в подкожном жировом слое. Может мне конечно и кажется, но проявления целлюлита уменьшились (у меня начальная ег остадия, првда, страюсь не запустить).

Комментарии Отзыв полезен? Да 7 · Нет 1

Антицеллюлитные средства Floresan 17 октября 2011

горячий скраб – очень плотная консистенция с мелкими частицами. после нанесения через минуту начинает жечь, очень ощутимо, даже болезненно. после смывания водой жжение некоторое время сохраняется. насчет эффекта пока ничего не могу сказать. хотя – отшелушивает хорошо, кожа гладкая. маска для проблемных зон – запах специфический,"водорослевый", но по мне -нормально, не раздражает. очень густая, ложится на тело плотной массой, не расползается. написано, что нет необходимости в обертывании пленкой. действительно, после нанесения почти сразу становится горячо, но не жжет. т. е. нормальные ощущения. может, при регулярном использовании замечу эффект, пока непонятно

Комментарии Отзыв полезен? Да 2 · Нет 0

Антицеллюлитные средства Floresan 29 сентября 2011

покупала несколько средств, цена уж очень соблазнительна. Тонкая талия и плоский живот – полная крень, ну может увлажняет и все. Гель от растяжек в здоровой оранжевой банке – какая-то жидкая рыхлая масса, черпать руками неудобно, размазывается по телу, очень плохо впитывается, прям разводы на коже остаются. Из-за этого летом, в жару, пользовать невозможно. Запах специфический опять же. Поначалу просто в шоке была. НО его так много и пользуешься так долго(я, правда, с большими перерывами) начинает казаться, что и вправду кожа подтягивается(у меня – на бедрах). А растяжки, конечно, не уберет и не сделает незаметнее.

Комментарии Отзыв полезен? Да 3 · Нет 5

Антицеллюлитные средства Floresan 14 августа 2011

Хочу рассказать о своем опыте с антицеллюлитными и жиросжигающими средствами от флоресан. Купила впервые, начитавшись положительных отзывов на сайтах. Пользовалась термо-маской, активным сжигателем жира и ледяным обертыванием. Результатами я не очень довольна, так как ожидала большего! Плюсы на мой взгляд это довольно приятный запах, хорошая консистенция крема (активный сжигатель жира) , что позволяет более экономично его использовать. Результаты – 1 см в бедрах, кожа стала заметно гладкой! считаю, что все эти средства индивидуальны для каждого человека, поэтому стоит попробывать, у кого-то результаты довольно не плохие! пробуйте, пробуйте, и еще раз пробуйте, так как всё познается в сравнении.

Комментарии Отзыв полезен? Да 19 · Нет 6

Антицеллюлитные средства Floresan 9 июля 2011

нчитавшись здесь отзывов о серии Фитнес-Боди решилась купить. У меня есть живот после родов, который хотелось бы подтянуть.

Вначале купила Крем-актив от целлюлита (формула 45) – на самом деле перепутала с др. средством (о не ниже). Так вот – очень сильный запах эфирных масел. консистенция достаточно густая. ИИИ очень тяжело втирается в кожу – нужно массировать минут 5, чтобы втерлось. Может это так задумано, чтобы клиентки не забывали о массаже проблемных зон.. Но..мне пока это дело не понравилось и я купила то, что искала

Читайте также:  Что лучше мазь или свечи

Активный сжигатель жира (формула 68) – многие писали, что невообразимый замораживающий эффект. Холодит – да, приемлемо, минут 5 и все. Сильнее холодит, если мазать сразу после душа. мазать только начала – поэтому сильного эффекта нет, кожа стала более гладкая. Живот пока на месте(

Втирается легко, поэтому будем пробовать дальше

Антицеллюлитные средства Floresan 28 марта 2011

попробовала массажное масло фитнес боди на ночь намазалась хорошенько не жалея и с утра проснулась от ломоты и боли в ногах и с каждым днём все веселей поехала в клинику подозрение на интаксикацию буду здавать кровь и проходить обследование само масло не дорогое но последствия не дешовые

Комментарии Отзыв полезен? Да 5 · Нет 13

Антицеллюлитные средства Floresan 24 февраля 2011

на одном сайте такую жесть пишут про скраб для попы.

Mari67na 29 января 2018 года

Вот сколько всего интересного разработали производители в данной серии.

Мой крем принадлежит к обновленному варианту, о чем свидетельствует значок на тубе и ее новый дизайн.

Давайте рассмотрим крем повнимательнее.
Дизайн этой серии выдержан в ярких оранжевых цветах. Туба сделана из мягкого пластика, что позволяет легко выдавливать из нее крем. Делать это нетрудно еще и потому, что туба стоит вверх дном на большой устойчивой крышке.

Крышка защелкивающаяся. Открывать ее очень удобно, потому что на ней есть специальное большое углубление. Под крышкой находится небольшое отверстие. Закрывается она плотно, до щелчка, так что не стоит переживать, что крем может вытечь.

Крем белого цвета, густой консистенции, с приятным запахом.
Он разработан специально для антицеллюлитного массажа.

Производитель обещает, что крем растапливает подкожный жир, делает кожу более эластичной и подтягивает ее.

Данный антицеллюлитный крем подходит для того, чтобы делать массаж дома самостоятельно. А также для профессионального применения в салонах красоты.
Для видимого результата процедуру советуют проводить 3-4 раза в неделю.

С обратной стороны тубы написано много информации, в том числе состав, способ применения и данные о производителе.

Также сообщается, что срок годности Массажного крема 30 месяцев. В открытом виде его можно хранить в течение года. Но не думаю, что кто-то так долго его хранит открытым. Потому что эффект крема именно в его регулярном применении.
Объем тубы 200 мл, этого как раз хватит на курс массажа.

А теперь посмотрим на состав. Я проверила его на натуральность.

Как видите, он проверку не прошел.
Но, несмотря на свою неидеальность, крем оказался эффективным.

Должна сказать, что я пробовала разные крема в борьбе с целлюлитом, но ни разу не видела реального эффекта.
Я уже совсем разуверилась в подобных косметических средствах.

Но ведь и применять такие средства тоже надо правильно. Поэтому я решила испытать еще этот крем. Ведь в этот раз он попал в руки профессионального массажиста. А он делал массаж совсем по-другому, чем я сама себе.

Конечно, кроме Массажного антицеллюлитного крем от Floresan массажист применял масла, банки и обертывание. Да и ручки его перебирали мой жирок так, что ой-ой-ёй!

И свершилось чудо! Я реально увидела, как мои формы преображаются, объемы стали уходить уже после третьего сеанса.

Во время массажа я ощущала сильный прилив тепла, кожа просто начинала печь. Я все время спрашивала у массажиста, не пекут ли у него руки. Потому что мне казалось, что кожу натерли перцем.

Но это и не удивительно, ведь в составе крема находятся экстракты красного перца и горчицы. Именно они вместе с никотиновой кислотой и эфирными маслами улучшают кровообращение и разогревают кожу. Также это способствует выделению лишней жидкости из подкожного слоя.

А кофеин, находящийся в составе, стимулирует обмен веществ в жировых клетках.

В результате «апельсиновая корочка» в конце массажа стала менее выраженной, кожа подтянулась, стала гладкой и приятной на ощупь.

Но, думаю, тут большую роль сыграли масла и непосредственно сам интенсивный массаж.

Так что, девочки, если вы хотите бороться с целлюлитом, то тут надо подходить комплексно.
И Массажный антицеллюлитный крем от Floresan вам будет в помощь.

Привет! Нашла на одном форуме отзывы о косметике флоресан, продаётся везде недорого, в оранжевых тюбиках. Ещё у них шампуни есть Кера Нова. Говорят, что суперски помогает,не смотря на цену. Что не хуже гудбай целлюлит, хоть и дешевле и что привести в порядок проблемные места можно реально.
Напишите, кто пользовался? Я вот хочу купить. Выкинуть-то не жалко раз дёшево, атк может и попробовать. Но будет здорово, если у кого-то есть положительный опыт. Будет проще проявить постоянство в использовании)))А тоя как обычно день помажусь и жду. ))))

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Ксения Кошеленко

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Невзорова Софья Игоревна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Солодова Олеся Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Ольга Самохвалова

Психолог, Эмоционально-образная терапия. Специалист с сайта b17.ru

Читайте также:  Лазер в лечении суставов

Инна Кравцова

Психолог, Гештальт-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Зубкова Анна Андреевна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Золотых Вера Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Качкачева Мария Михайловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Фёдор Ерохин

Психолог, Расстановщик Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Да! ПОМОГАЕТ! Я реально боюсь этой марки! Цена у нее невысокая, потому некоторые наивные девочки покупают Диор-фигор. А вот я реально боюсь именно крем-геля с охлаждающим эффектом от ФЛОРЕСАН. Я от него сжимаюсь! А если моя хозяйка еще и жрать безмерно перестанет, до и вообще исчезаю! О КАК!

Девушки,какие запрещенные препараты принимали, что от имени целлюлита переписываетесь?

да ладно вам!
нчего иы не принимали)))просто типа творческие натуры)))
ждём ваше мение о антицеллюлитный средствах)))
только не советуйте мне масла. пробовала, мужа запах раздражает, а меня жирная корочка.
Была бы рада принимать ванны с маслами, да ванны нет, только душевая.

Кончитта танцует "Мамбу"__ а что тебе не понравилось в моем имени. Будешь вырубаться – апльсинами закидаю! ;)))

Кончитта танцует "Мамбу", эх, мать, раскусила ты меня! Не в бровь, а в глаз! Из запрещенных препаратов было: булки, торты, картошечка жареная, сыры французские повышенной жирности, мамины котлетки, колбаски, мучное, конфетки. Ну и со спортом у меня ничего не получилось – пытались мы построить с ним отношения, да уж больно энергичный мужичонка оказался. Ну вот так и получилось, что я пока что с вами, девицы, мыкаюсь. Будьте ленивы, не гоните меня, А?

вот здорово
завтра же куплю
рада, что все здесь повеселились:)
дорогой мой целлюлитик/,а скажи как быстро ты убежишь и что такое хороший контрастный душ?

Я,эт.. добавить хотел. "АКТИВНЫЙ СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА" бери. Формула 68. Только он хороший из кремов. Еще есть масло массажное той же серии. Остальное – не бери. Пробовал – не боюсь! Ну вот! Привет Вам от моей подружки – Апельсиновой Корки с Попьих Ушей! 😉

Юльча! Оставляй на ночь, я как раз ночью этот крем больше всего терпеть ненавижу! Токма приготовься к тому, что как нанесешь – придется кутаться в одеяло и пить чай. Прикинь, да? Вот настолько у этого сторублевого кремя эффект сильный. Тюбика на месяц тебе ступудняк хватит. Но отнесись к процессу серьезно. Если уж намерилась смерти моей на попке добиться, то животинушки своей не жалей – 10 минуток с утреца, ну и вечерком минут 10 уж выдели мне, окаянному. Договорились? 😉

Хто-хто выдумал меня. Эх! Прырода, мать наша! Ну и сидение на пятой точке в офисе тоже помогло моему развитию на твоей попинушке 🙂 Плюс еще всякие добавки вредные в пишевых продуктах. И отсутствие регулярных физических тренировок. Вот так я и образовываюсь, а потом остаюсь с вами.

тяжело тебе) зажимают тебя бедного постоянно между стулом и задом:))))
но ты это, сходи погуляй, и станет легче)
только это тебя не природа выдумала, а лень, мать твоя:)))

А про серию шампуней и всяких там средств для волос этой фирмы не слышали отзыов? Кера Нова?

Юлёныш! Кера Нова – это в розовой упаковке серия штоль?

правилно, целлюлитик! я советы понимаю)
серию Лицо без проблем попробую, хоть название весьма странное, маска значит. ок)

Хорошо Целлюлит Флоресан разрекламировал 🙂 Сейчас все побегут покупать.

Никогда не обращала на него внимания. Надо бы сегодня зайти в магазинчик 🙂

А какого цвета тюбик, что бы быстрее найти?

а я пользовалась горячим скрабом от флорессана. чудо вещь. действительно помогает

сегодня купила флоресан. оооочень холодно, это правда. Но даже ради интереса стоит попроюовать. Думаю, что если худеется так же как мёрзнется, то точно ничего не останется. У меня особого целлюлита нет. Я уже писала, что хочется просто подправить коечто. Буду мять и мазать. Хочу ещё купить горячий скраб. А вот Кера Нова сегодня попробовала первый раз. Запах понравился, но вот расчесать волосу трудно, а про эффект будет я сно потом. Я купила маску кондиционер для жирных у корнне и сухих на кончиках.
Серия для жирка продаётся в оранжевых тюбиках, очень дёшево. Я сегодня этот холод взяла за 61 руб. Ну очень морозно:)))

Для волос у них средства поганые.

А где купить подскажите!!

Anna продаются везде с ампунями,порошками и тыды)))
я вот себе купила "гель для похудения и коррекции фигуры","антицеллюлитный горячий скраб для тела" и "гель-крем активный сжигатель жира"..посмотрим на эффект =)

раньше у них средство для ванны продавалось обалденное после физических нагрузок чтобы мышцы не болели. к сожалению года два уже не вижу в продаже

Ой-ой-ой-оййййййййййй! Все девчонки купили себе крем холодящий. Чувствую, что через месяц РЕГУЛЯРНОГО использования – де усидеться мне больше на их попках и ножках. Мамочьки! Шо делается. Пойбу, булку на ночь с горя съем 😉

Пойду! С горя мои жировичковые пальчики заплетаться стали. 😉

Что-то автора не видно. Целюлитик,что там с ней?Неужо ты на неё обиделся что избавится от тебя хочет и заморозил флоресаном?=\
Попробывала сегодня,сначала горячим скрабом ляхи,потом гель-кремом и обернула..Пусть скорее от меня уходит,пощады ему не будет!!

Привет всем! Второй день мажу попку этим флоресаном холодящим. Такое чувство приятное. Даже если не поможет всё равно мазать буду, я от этого холода просто балдею!
А вот масочка для волос не очень. У меня сейчас ГВ, поэтому волосы полезли, хоть и вытамины хорошие пью. Так что попробую маску от выпадения.
А Сжинателем мажусь утром и вечером, хорошо!
Буду держать в курсе событий. Посмотрим как опыт пройдёт!

Читайте также:  Лекарство меновазин инструкция по применению

чо за крем холодящий? Рондо в попу?

Дорогие посетители сайта, решите судьбу девушки Playboy – прголосуйте за номер 33 (дашуля томск) на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=2

Юля-автор*** мне тока этот холодящий крем понравился у Флоресана. Ну и не бросай! Это главный секрет успеха! 😉

╧ 55 – в нос! Только измельчи перед использованием!

Девочки, вчера купила термо-маску и гель-скраб для душа, этот холодящий крем не нашла усё разгребли(((( Я намазала на попу и на ноги и ждала когда запечёт, НО печь не начало, а было покалывание, похолодание и легкое покраснение, может я что-то не так сделала? Судя по составу (жгучий перец) должно было печь. Проходила 30 минут, смыла и намазала Garnier для упругости кожи. Кто мазал термо-маску как у вас было?

"АКТИВНЫЙ СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА" бери. Формула 68. Это единственное стОящее средство. Ну еще масло массажное – токма ежели массажироваться будете, девки! А так тоже ерундистика. А вот холодящий. Вах как хорош! Так что в путь. Кстати, помню был ФЛОРЕСАН в Мосмарте – это если вы из Москвы. И на Павелецкой в "Московских товарах" ларек фирменный этого производителя. Уот!

Из масок недорогих лучше взять от КОРА – тоже ведро, но хоть действие виднО. А ФЛОРЕСАН какой-то жирный и мерзкий. Фи!

от флоресана ножки такие нежные становятся ммм

Девочки, вчера наконец-то нашла ентот "Активный сжигатель жира" (я не из Москвы), ё-моё он такой ледяной. Ну ничего я потерплю, а ещё я кручу велосипед. ТОлько не пойму будет от него толк или нет. На выходных пойду ещё КОРУ поищу. Спасибо!

Юль, я тоже уже холода почти не чувствую))))может как наркоманам,надо повысить дозу?=)))))

Классная вещь, который формула 68, сначала очень холодно, а потом начинает приятно печь, тащусь от этого геля. Вот сегодня пошла купила сразу 6 штук))

эластик не пробывала,продолжаю мазаться 68 что то эффекта не вижу=(((кроме нежной кожи,ничего больше нет=(

моя любимая антицел.косметика.

Что, правда. Ой, родной ты мой, так я ж теперь тебя грохну:)))))
Нет, вы серьёзно? Вот здорово.

3 Кончитта Танцует Мамбу, с таким-то ником, как у тебя, кто бы говорил о запрещенных препаратах. ))

Да, Юля! Хочешь сказать мне: ДО Свидания – покупай крем-гель с охлаждающим эффектом. И наноси его после контрастного душа. Он морозит лучше, чем средства THALGO – на себе проверял. Я серьезно! Дюже боюсь! Много чего перепробовал, но эти средства более чем хороши в своей ценовой категории!

апельсинами. Извини, танцулькина!

Твой Целлюлит на Попке, наоборот. все понравилось: первая тема смешная, а то весь день скукотища на "вумене". А апельсины я люблю, кидай!

Юлёк! Кароче, шепну тебе только на ушкО! С утреца советую тебе просто омовение водой -тепло-ледяной – заканчивая прохладной. Потом этот ФЛОРЕСАН наноси, от, балин, погибель моя. А вечерком еще потри меня честкой мочалкой – да сил не жалей, энергично массируй, начиная с лодыжек, двигайся к ляжкам. А потом этот опять – гада этого, смертушку мою – ФЛОРЕСАН. Морозить он будет не по-детски. Зараза! Ментол дает о себе знать. Ну и так с месяцок! И сейчас начинай! А не то останусь с тобой до лета – буду красоваться на твоей попке весь пляжный сезон. Усекла, красотка?

ну ты и прикол:)
кто ж ты такой? КТО ТЕБЯ ТАКОГО ПРИКОЛЬНОГО ВЫДУМАЛ? Хочу видеть истинное твоё лицо. )))
Спаисбо. Обнадёжили. А этот сжигатель прам на ночь оставлять?
На сколько хватает тюбика?

Целлюлитик, не дразни на ночь глядя таким меню, а то не то что "Мамбу" танцевать, с кресла не встану.Безобразник!

ок, как скажешь:)
а что, неужто так холодно?
а ыдруг я заболею и умру вместе с тобой?:)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector