Утрожестан 200 свечи отзывы

Девочки можно узнать ваши отзовы об Утрожестан 200.в первом триместре от гипертонуса. Знаю уже было много обсуждений, но раньше не сталкивалась и как-то не запоминала.а теперь и мне прописали 2 раза в день.

    wy February 18, 2016 15:09

Я до 16 недели ставила, это прогестерон. Какие отзывы могут быть?) Единственное что могу сказать что если их как таблетки пить то у меня было очень странное состояние, поэтому я ставила 2 раза в день как свечки.

    54frances3 February 18, 2016 15:12

wy, я уже узнала что это гормон в чистом виде.я тоже пить не хочу,а вставлять вот еще сомневаюсь.

    wy February 18, 2016 15:12

54frances3, а почему сомневаетесь?

    skyjack199112 February 18, 2016 15:16

Благодаря ему выносила уже до 38 недели. Пила с 7 по 16, потом еще при угрозе на 28 недели пила, снимает тонус, поддерживает беременность.

    54frances3 February 18, 2016 15:17

Побаиваюсь.чтоб детю не во вред.и если что нетак,его нельзя резко бросать, только курс пройти.Жалоб ни каких нет.думаю может и без них этот гипертонус пройдет.я эти 3 месяца от всяких лекарств воздерживалась,а тут гормоны на тебе

    54frances3 February 18, 2016 15:18

skyjack199112, спасибо.а ты пьешь или как свечи,или комбинируешь?

    playwright198403 February 18, 2016 15:19

Я и пила и вставляла их очень долго. В начале, когда пила кружилась голова, потом перестала.

Я только неделю на большой дозе сидела, потом снизила:)Потом еще снизила и долго пила так, потом отменили.

    skyjack199112 February 18, 2016 15:19

54frances3, какой срок? Сомнений не должно быть, вам он не повредит. От него не поправляются. А без него можно не выносить.

    carthaginian February 18, 2016 15:20

54frances3, я пила с 7 недель и периодически возобновляла до 23 нед. Была угроза. Сейчас 26 неделек и всё хорошо. Не могу сказать про эти таблетки ничего плохого

    54frances3 February 18, 2016 15:20

skyjack199112, 12 недель.

    skyjack199112 February 18, 2016 15:21

54frances3, я пила. Малышу они ни как навредить не могут. Не переживай. Мне удобнее было пить, не люблю свечи, как вытекают. А вообще многие советуют комбинировать, меньше нагрузка на печень. Я на 8 недели, когда попала с кровотечением, то по 4 шт в день пила.

    melanesia198009 February 18, 2016 15:21

Пила очень долго,благодаря ему все и хорошо!Он не может навредить!

    54frances3 February 18, 2016 15:22

carthaginian, спасибо))) у вас дозировка 100 или 200?

    skyjack199112 February 18, 2016 15:23

54frances3, лучше не рискуй, делай что врач говорит.

    azure199105 February 18, 2016 15:23

Я с 7 нед до 34 нед ставила его, сохраняла беременность! Только вот теперь родить не могу, хожу 41 нед уже. Врач сказала-ну а что ты хотела, ты же утрожестан ставила почти всю беременность, укрепила плаценту. Дак вот советую сильно на него не подсаживаться)

Читайте также:  Чрезвертельный перелом бедра у пожилых людей лечение

    skyjack199112 February 18, 2016 15:24

azure199105, его вообще до 16-20 недели рекомендуют принимать. А чего так долго не отменяли?

    carthaginian February 18, 2016 15:24

54frances3, 200. Пила 3 недели по три раза в день, потом снизили до 2раз. А после 19 недель купили 100 и пила 2 раза в день

    54frances3 February 18, 2016 15:26

Спасибо,девочки)))вчера на приеме была, вот уже сутки в растерянности. Вы меня убедили.

    azure199105 February 18, 2016 15:28

Тонус был большой

    54frances3 February 18, 2016 15:30

azure199105, ооо как((( я прочитала в инете 1 такой отзыв,мол до последних недель нельзя принимать, а то и шейка может не открываться потом. Побыстрее вам родить

    azure199105 February 18, 2016 15:34

Вот вот. А я не знала этого! Мне в роддоме когда я лежала на сохранении сказали ставить до 34 нед, а только недавно я узнала что потом тяжелее родить

    cathedra_novak February 18, 2016 15:58

azure199105, мне тоже сказали ставить до 34 нед, вот до сих пор ставлю 1 раз по 200 на ночь, сейчас 29 нед

    azure199105 February 18, 2016 16:12

А у вас тоже тонус?

    cathedra_novak February 18, 2016 16:16

Мне назначили в 7 нед т.к.начало мазать, мне объяснили так что предатки у меня не правильно работают и не хватает прогестерона, а тонуса у меня никогда не было, я просто удивилась что так долго надо ставить

    azure199105 February 18, 2016 16:30

Мне их кстати тоже в 7 нед прописали,тогда кровило тоже. А вот потом тонус начался и мне их дальше прописали

    8^oilcloth@2 February 18, 2016 16:32

В начале беременности пила потому что была гематома, потом с 30 недели опять принимаю потому что малыш низко лежит и есть угроза преждевременных. Плохого в нем ничего не вижу. Многим он помогает сохранить лялечку

    cathedra_novak February 18, 2016 16:32

azure199105, мне сказали раз начала ставить, надо до 34 нед

    cathedra_novak February 18, 2016 16:32

azure199105, а с первой беременностью пила дюфастон до 20 неделек

    azure199105 February 18, 2016 16:35

Он не вреден. Я тоже ставила до последнего раз угроза преждевременных была. Просто в роддоме врач сказала не могу родить т к он все укрепил

    8^oilcloth@2 February 18, 2016 16:37

azure199105, а вы на какой неделе перестали пить?

    azure199105 February 18, 2016 16:42

34 нед было и я перестала ставить его!

    54frances3 February 18, 2016 16:51

    5dodecahedron@74 February 18, 2016 18:47

Вставляла раза 4,пила 1 раз.В итоге тонус прошёл. Отличный препарат!

    54frances3 February 18, 2016 18:51

5dodecahedron@74, а это только на УЗИ можно узнать?

Читайте также:  Rio salon laser hair removal system

    5_begonia-pervasive81 February 18, 2016 18:58

Я вставляю с 20 недели,спросила до какой недели мне их вставлять мне сказали до 37 О_о а как тогда рожать потом

    5dodecahedron@74 February 18, 2016 19:03

54frances3, неа.Врач на приёме трогает живот и определяет.)))

    54frances3 February 18, 2016 19:05

5dodecahedron@74, ага,ясно.у меня она не трогала,по УЗИ определили и она ни как не проверяла.буду знать)))

    5dodecahedron@74 February 18, 2016 19:24

54frances3, а тонус по задней стенке или по передней?

    54frances3 February 18, 2016 19:26

5dodecahedron@74, это надо прочитать в заключении.позже отвечу))

    5dodecahedron@74 February 18, 2016 19:27

    directrices197809 February 18, 2016 19:41

Я с 16 недели вставляла из за угрозы) сейчас 36 недель и только отменила) благодаря ему выносила и шейку укрепила,она короткая была

У меня 200 мг 1 раз в день до 38 недель, но еще и дюфастон принимала (тот же прогестерон). А еще метипред, йодамарин, но-шпа, туева хуча свечей каких-то, клотримазол.

А вы вообще беременность финансово как тянуть собираетесь? Еще ведь правильное питание, фрукты, овощи, витамины. я уж не говорю про приданое малыша.
вам этот утрожестан еще каплей в море покажется

Ну это ваши слова, а не мои.

А если вам лечь в стационар на сохранение, вас лекарствами будут обеспечивать или все равно самим покупать за свой счет? Просто я пока лежала 3 недели, мне все это выдавали, кроме йодамарина.

Капсулы, Catalent France Beinheim S.A.

Показания к применению

Прогестерондефицитные состояния у женщин.

бесплодие вследствие лютеиновой недостаточности;

нарушения менструального цикла вследствие нарушения овуляции или ановуляции;

заместительная гормонотерапия (ЗГТ) пери- и постменопаузы (в сочетании с эстрогенными препаратами).

заместительная гормонотерапия в случае дефицита прогестерона при нефункционирующих (отсутствующих) яичниках (донорство яйцеклеток);

предупреждение (профилактика) преждевременных родов у женщин из группы риска (с укорочением шейки матки и/или наличием анамнестических данных преждевременных родов и/или преждевременного разрыва плодных оболочек);

поддержка лютеиновой фазы во время подготовки к экстракорпоральному оплодотворению;

поддержка лютеиновой фазы в спонтанном или индуцированном менструальном цикле;

заместительная гормонотерапия (в сочетании с эстрогенными препаратами);

бесплодие вследствие лютеиновой недостаточности;

угрожающий аборт или предупреждение привычного аборта вследствие недостаточности прогестерона.

Отзывы

Врач назначал для поддержки после ЭКО, это стандартная схема, поскольку после ЭКО свои гормоны недостаточно хорошо вырабатываются. Почти всю беременность вставляла капсулы вагинально, никаких побочек, все хорошо.

Пила во время беременности в первом триместре по результатам анализов. Препарат помогает сохранять беременность. Можно пить, а можно использовать во внутрь)- при таком способе минус постоянно выходил белыми хлопьями. Поэтому я пила.

Использовала только в первом триместре беременности, потом стала дозу снижать. Хотя мазки были хорошие, но гинеколог моя всегда перестраховывается, поэтому прописывала.

Девочки, ответьте пожалуйста! Кто принимал утрожестан при риске развития тромбозов? Врач прописала, но что-то я боюсь. До этого три месяца пила Дюфастон. Потом посадили на ОК (Белара), месяц пропила и бросила. Во время приема ОК начались регулярные головные боли. В одно и тоже время, каждый день. Второй месяц как не пью, а боли остались. Незнаю от чего точно, либо Дюфастон, либо ОК. Но врач говорит, что это не влияет. Но ведь в инструкции черным по белому написано что "тромбоз глубоких вен, тромбофлебит, тромбоэмболические нарушения (тромбоэмболия легочной артерии, инфаркт миокарда, инсульт), внутричерепное кровоизлияние или наличие данных состояний/заболеваний в анамнезе" – это абсолютные противопоказания! +Ещё с осторожностью при мигрени. Как бы жить то хочется. Кто принимал? Каковы риски, последствия?

Читайте также:  Судорога в икре ночью причины

Всем привет .Когда мне Г. назначила Утрожестан 200 свечи во влагалище с 16 по 25 д.ц.1 раз на ночь .Всего то 10 дней .При планирование беременности ,т.к. индометрия была тонкая и не сохраняла жёлтое тело .В общем после первого приема на следующий день боль внизу живота как перед М .потом головные боли ,боль в пояснице ужасная ,будто ты уже на большом сроке и ходить больно ,тошнота,реакция на запахи ,желание что то скушать .В общем 10 дней все признаки беременности .Закончила первый цикл ,и все симптомы ушли .Если у кого то есть такие симптомы при этом препарате ,то не пугайтесь ,врач знает ,что нужно назначать ,просто опишите симптомы .

Обсуждение препарата Утрожестан в записях мам

Знаете, я уже очень много анализов сдавала, итог: все в порядке, я ,конечно, думаю, что все-таки прогестерон у меня низкий, так как БТ низкая во второй фазе, но даже на утрожестане у меня тесты показывают призраков и опять приходят месячные. с щитовидкой все хорошо, я проверяла, эндометрий 10-11 мм, все ок, а узи, каждый месяц – новые диагнозы: то все ок, то воспаление Я, то эндометриоз, то полип, который через месяц исчезает сам. Я уже замучалась по врачам бегать, руки опускаются. Недавено ходила к женщине, которая лечит травами и она видит причину болезни, она сказала, что у меня хроническое воспаление, а воспаленные Я не могут дать здоровуя Я и поэтому мои Б.

. стран гестагены запрещены во время беременности вообще и рекомендованы только у нас. Вы считаете, американцы глупее русских, не применяя «Дюфастон»?Заблуждение № 4 — «Дюфастон» («Утрожестан» и пр.) хорошо исследован на отдаленные последствияНезависимых исследований данных препаратов по настоящее время нет, все существующие заказаны и оплачены производителями, что впрочем, и не скрывается. Этот факт смущает небольшое количество думающих врачей, которые до сих пор не назначают «Дюфастон» и прочие гестагены беременным (исключений два, о них ниже). Отдаленные последствия применения начинают исследоваться только сейчас.Заблуждение № 5 – Назначение «Дюфастона» и его аналогов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector